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Une cuisine champêtre qui se décline en plusieurs menus : Dîner estival au fond du jardin, à l'abri du saule pleureur (Tartelettes tomate, chèvre et noisettes fraîches, Petites meringues à l'abricot curd...); Au coeur du potager, la ronde des légumes (Soupe gourmande de petits pois, Gnocchis de pommes de terre...); Au milieu d'un champ de blé, un déjeuner aux couleur d'hier (Poivrons violets farcis, Clafoutis aux cerises...); A l'ombre d'une grange, escapade en Poitou-Charentes (Courgettes aux chèvre cendré, Salade de tomates multicolores...); Un déjeuner bucolique, mur de lierre et petit chemin de pierre (Salade de chou romanesco et petits brocolis, Suprêmes de volaille, polenta crémeuse et champignons des sous-bois...).
Une cuisine champêtre; vitaminée, naturelle et colorée aux accents de promenade dominicale et de grandes tablées en plein air.
A noter, dans la même collection, "Je cuisine poétique" du même auteur et "Je cuisine naturel" et "Je cuisine marin" d'Amélie Pignarre.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | EMILIE GUELPA |
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