9782897113384
Nouveau
Après avoir traité des saveurs gastronomiques de la bière dans leur précédent ouvrage, David Lévesque Gendron et Martin Thibault s'attaquent cette fois-ci à la bière blanche poursuivant ainsi leur périple dans le monde brassicole.
La blanche, de par sa couleur, est souvent vite jugée et attaquée, un peu laissée de côté car l'on craint qu'elle ne manque de goût... et pourtant !
Pleins de richesses, de goûts multiples, de parfums originaux, la blanche regorge de surprises !
Plongée dans ce monde à travers les blanches délicates, les charnues, les acides et citronnées, les saveurs types, les blanches à table, les 25 grands crus québécois et d'autres blanches immaculées de par le monde.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | David LEVESQUE GENDRON et Martin THIBAULT |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.