9782017084648
Nouveau
Une version augmentée du livre sur les apéros de Jean François Mallet.
Toujours la même présentation pour ce Simplissime: Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat terminé.
Sablés au curcuma et au parmesan, Salade de boeuf à la thaïe, Guacamole d'asperges et crudités, Yakitoris au poulet et à l'ananas, Huîtres et vinaigrettes de légumes, crème de panais et chips de chorizo, crostinis de boudin noir aux fruits, brioche au crabe, bouquet de roses, céleri au saumon fumé, cuillères saint jacques et framboises, verrines de concombre et crevettes, verrines gaspacho de melon, punch orange sanguine cannelle, sangria au melon...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 285 |
Parution : | AOUT 2019 |
Auteur(s) : | Jean François MALLET |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.