9782080264725
Nouveau
Un ouvrage passionnant autour de la salade et de ses différentes variétés, les différents goûts, la culture et un herbier très complet.
Vous trouverez ensuite 15 recettes de sauces salées-relevées (champêtre, marine, italienne...), pimentées-épicées (indienne, chimichurri, japonaise...) et sucrées-salées (thaïe, levantine, belge...) avec les associations et l'équilibre des saveurs.
Et pour finir 48 recettes organisées par saison : printemps (galettes d'épinard, gratin de laitue, bo bun à la batavia...), été (tartare marin, curry de plantain, romaine à la flamme...), automne (makis à la mizuna, velouté de frisées, muffins cresson lime...) et hiver (risotto rosso, omelette à la barbe de capucin, chausson à la scarole...).
Petit plus : vous trouverez 5 recettes signées par des chef.fes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Barbara GUICHETEAU |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.