SALADE, ON EN FAIT TOUT UN PLAT Agrandir

SALADE, ON EN FAIT TOUT UN PLAT

9782080264725

Nouveau

Un ouvrage passionnant autour de la salade et de ses différentes variétés, les différents goûts, la culture et un herbier très complet.

Vous trouverez ensuite 15 recettes de sauces salées-relevées (champêtre, marine, italienne...), pimentées-épicées (indienne, chimichurri, japonaise...) et sucrées-salées (thaïe, levantine, belge...) avec les associations et l'équilibre des saveurs.

Et pour finir 48 recettes organisées par saison : printemps (galettes d'épinard, gratin de laitue, bo bun à la batavia...), été (tartare marin, curry de plantain, romaine à la flamme...), automne (makis à la mizuna, velouté de frisées, muffins cresson lime...) et hiver (risotto rosso, omelette à la barbe de capucin, chausson à la scarole...).

Petit plus : vous trouverez 5 recettes signées par des chef.fes.

23,70 €

Nombre de page :178
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Barbara GUICHETEAU

Filtre (8315 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.