9782732477343
Nouveau
La styliste et décoratrice Jeanne Bayol, installée à Saint-Rémy-de-Provence, nous propose de découvrir son univers, accompagnée aux fourneaux par le chef M.O.F. Eric Trochon et une cinquantaine de recettes de ses (célèbres ou pas) amis. Soupe au pistou, beignets de céleri à la farine de châtaigne; sardina de Caroline de Monaco; tajine d'agneau aux abricots et Gull-Britt et Armand Ventilo; aubergines au miso de Shigeyoshi Koyama; pintade en feuilles de figuier et figues écrasées; Zézettes de Carole et Eric; tian ou encore soupe de pêches à la verveine...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Jeanne BAYOL |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.