9782100831906
Nouveau
Nouvelle édition augmentée.
Un petit ouvrage (réalisé par le directeur de l'école d'oenologie Inter Wine & Dine, sommelier et docteur en sciences) répondant, de façon intelligente, à toutes les questions insolites que l'on pourrait se poser; insolites ou plus car certaines peuvent valoir le détour comme celle qui clôture l'ouvrage: "Est-ce que se mettre nu dans un vignoble fait rougir le raisin plus rapidement ?"
Toutes ne sont pas du même niveau, vous découvrirez ainsi s'il faut avoir peur des pesticides dans les vignobles, pourquoi le cul des bouteilles n'est pas plat, où est perchée la vigne la plus haute du monde, quel est le chainon manquant entre la bière et le vin...
Un anti-guide qui se dévore !
Petit plus : vous aurez même la réponse à la question "Comment rééduquer son odorat après le covid ?".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Fabrizio BUCELLA |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.