9782360983438
Nouveau
Cet ouvrage nous apprend comment fabriquer son vin bio chez soi.
Toutes les étapes y sont expliquées (choix du terrain et du cépage, plantation, taille, protection contre les maladies et ravageurs, vendange, pressage, vinification, mise en bouteille et dégustation). On nous met également en garde sur les éventuelles difficultés et comment les résoudre. Pour nous aider un calendrier annuel est mis à disposition pour s'organiser dans les différentes tâches à accomplir. enfin vous trouverez des informations sur la législation et un carnet d'adresse pour vous procurer tout ce qu'il faut pour produire son vin bio personnel.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 172 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Jean-Claude LE BIHAN |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.