9782263187322
Nouveau
Liguori Lecomte est un chef cuisinier pas comme les autres, qui a deux passions : la cuisine et la pop culture et il possède un potager de 15m² qui lui a fourni l'année dernière 100 kg de légumes. Il propose dans ce livre comment optimiser au maximum les plantations dans son potager de 15m² (au sol et en hauteur), avec des explications mois par mois, et donne des conseils et astuces pour cuisiner et conserver de 100 façons différentes les fruits, légumes et herbes.
Mafé express poulet et topimabour, chou au jambon gratiné, péla aux morilles, soupe d'orties, risotto de chou-fleur, panna cotta groseille basilic, pickles de concombre, caviar d'aubergine, chutney de courge, tarte tatin aux oignons caramélisés, pommes duchesse aux trompettes de la mort...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 2 mai 2024 |
Auteur(s) : | Liguori LECOMTE |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.