La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782940365647
Nouveau
Prenant position en faveur de la biodiversité, l'association ProSpeciaRara se bat pour que "la diversité des races et des variétés soit maintenue à la disposition de chacun" et non déléguée à de gros groupes innondant déjà le marché.
Donner une chance aux espèces et aux produits même si leur aspect extérieur ne semble pas assez bien pour figurer dans les étals des supermarchés. Doit-on privilégier l'apparence et abandonner le goût ?
Loin de partager cet état d'esprit, ProSpeciaRara s'engage pourt la conservation des variétés anciennes de plantes cultivées et de races d'animaux.
L'ouvrage tend donc à nous faire découvrir ou redécouvrir certaines espèces avant de nous les proposer sous forme de recettes.
Soupe au Persil tubéreux, Salade de crosnes et nid de jeunes pousses, "Canard de Poméranie" farci de pommes de châtaignes et de pruneaux secs, Cuissots d'agneau de "Mouton d'Engadine" braisés, Choucroute avec sauce aux panais et filets de féra enrobés de lard, Saucisson de "Porc laineux" sur lit de chou f'risé avec pommes "Boskoop" et panais, Fleurs de courgettes farcies, Gâteau du Vully à la rhubarbe.
A noter, cet ouvrage ne traite que les produits d'hiver et de printemps.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 193 |
Parution : | 12013 |
Auteur(s) : | MARTIN WEISS et ALBI VON FELTEN |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.