APICIUS N°27 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°27 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000007381

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire:
Paolo Casagrande (Lasarte), Tono Perez & Jose Polo (Atrio), Juanjo Lopez (La Tasquita de Enfrente), Edgar Nunez (Sud777), Oscar Garcia (Baluarte), Pedro Sanchez (Casa Antonio), Neotabernas, Angel Leon (Aponiente), Albert Adria (Heart), Paco Pérez (Miramar), Victor Quintilla (Lluerna), Sergio Barroso (040).

Articles et recettes se partagent ce numéro aux couleurs vives !

40,25 €

TTC

Nombre de page :223
Parution :2016
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.