BRASSAGES Agrandir

BRASSAGES

9782352552642

Nouveau

Réédition de l'ouvrage éponyme paru en 2008 aux éditions Jean-Paul Rocher, cet ouvrage est conçu comme un dictionnaire de la bière antique : les notions évoquées sont classées par ordre alphabétique, et ont toute trait à la fabrication de la bière telle qu'on la pratiquait à l'époque celtique. De très nombreuses notions y sont développées : les ingrédients de base, les ingrédients dédiés à aromatiser le breuvage, les ingrédients pour réaliser d'autres boissons que la bière, les ingrédients à cuisiner ou déguster avec de la bière..., le musée celtique de Bibracte et les recettes réalisées pour son restaurant, celtique lui-aussi, la fermentation, Karl Marx, les levures, les huîtres mais aussi, et ce qui fait le côté humain et intime de ce livre, des souvenirs et anecdotes de vie de l'auteur.

18,96 €

Nombre de page :192
Parution :septembre 2016
Auteur(s) :Jean-Paul ROMAC

Filtre (8193 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.