La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782352552642
Nouveau
Réédition de l'ouvrage éponyme paru en 2008 aux éditions Jean-Paul Rocher, cet ouvrage est conçu comme un dictionnaire de la bière antique : les notions évoquées sont classées par ordre alphabétique, et ont toute trait à la fabrication de la bière telle qu'on la pratiquait à l'époque celtique. De très nombreuses notions y sont développées : les ingrédients de base, les ingrédients dédiés à aromatiser le breuvage, les ingrédients pour réaliser d'autres boissons que la bière, les ingrédients à cuisiner ou déguster avec de la bière..., le musée celtique de Bibracte et les recettes réalisées pour son restaurant, celtique lui-aussi, la fermentation, Karl Marx, les levures, les huîtres mais aussi, et ce qui fait le côté humain et intime de ce livre, des souvenirs et anecdotes de vie de l'auteur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | septembre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-Paul ROMAC |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.