PETIT DICTIONNAIRE DE CUISINE Agrandir

PETIT DICTIONNAIRE DE CUISINE

9782012599093

Nouveau

La BNF-Gallica réimprime à l'identique le Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas dans son édition de 1882 (Onse Lemerre Editeur).
L'ouvrage se clôt sur une liste des menus dressée par M. Dugléré du Café Anglais, par M. Verdier de la Maison Dorée, par M. Magny (restaurateur), par M. Vuillemot de la Tête-Noire à Saint-Cloud, par M. Brébant (restaurateur) ou encore par MM. Potel et Chabot.

40,28 €

Nombre de page :820
Parution :mai 2012
Auteur(s) :ALEXANDRE DUMAS

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.