La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782732461625
Nouveau
Carrie Solomon, connue pour son travail photographique avec des chefs, passe derrière les fourneaux et partage ici sa cuisine américaine francisée dont elle réale ses convives lors de restaurants éphémères.
Breakfast and brunch (pancakes, cinnamon rolls, hash 'n' egg, muffins et autre oatmeal); Sandwiches (corn dogs, french fries, cheeseburgers, california club, reuben...), Soups and salads (coleslaw, caesar salad, manhattan clam chowder...), Dinners (soda can barbecued chicken, homemade pastrami, meatloaf, corn bread, macaroni and cheese...) et enfin Desserts (key lime pie, cheesecake, rhubarb pie, chocolate peanut butter brownies et autres cookies). Sans oublier quelques boissons typiques (iced tea, lemonade).
Quelques adresses parisiennes de restaurants ou épiceries complètent les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | septembre 2014 |
Auteur(s) : | Carrie SOLOMON |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.