La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317038921
Nouveau
Dans son nouveau livre, Sandjee propose d'abord de constituer son épicerie de base, des épices, ses mélanges (masalas), le curry... Puis arrivent les recettes de snacks, entrées et petits plats (chutneys, raïtas, samossas, pakoras...), les chapati, paratha, dosa, naan et autres papadom (masala dosa, cheese naan, green dosa...), les dahl, paneer, riz et légumes (tarka dahl aux aubergines, palak paneer, riz basmati parfait, pullao citron oignon...), les viandes, poissons et crustacés (poulet tikka, gost masala...), sans oublier les desserts et boissons (kulfi amande et cardamome, gajar coco halwa...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 19 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE dite Sanjee |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.