INDE - NAAN, SAMOSSA, CURRY Agrandir

INDE - NAAN, SAMOSSA, CURRY

9782317038921

Nouveau

Dans son nouveau livre, Sandjee propose d'abord de constituer son épicerie de base, des épices, ses mélanges (masalas), le curry... Puis arrivent les recettes de snacks, entrées et petits plats (chutneys, raïtas, samossas, pakoras...), les chapati, paratha, dosa, naan et autres papadom (masala dosa, cheese naan, green dosa...), les dahl, paneer, riz et légumes (tarka dahl aux aubergines, palak paneer, riz basmati parfait, pullao citron oignon...), les viandes, poissons et crustacés (poulet tikka, gost masala...), sans oublier les desserts et boissons (kulfi amande et cardamome, gajar coco halwa...).

24,95 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :19 septembre 2025
Auteur(s) :Sandra SALMANDJEE dite Sanjee

Filtre (9633 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.