9782383385202
Nouveau
Après Asie veggie, Meera Sodha revient avec 120 nouvelles recettes végétaliennes et végétariennes dédiées au dîner, qui tirent toujours vers l'Asie, et classées par produit principal (aubergines, brocolis, oeufs, champignons, tomates...). Des sommaires alternatifs (par type de recettes, par saison...) permettent de compléter la manière d'utiliser le livre.
Donburi d'aubergines, curry gujarati de pommes de terre et de chou, salade rujak à l'avocat, au tofu et au tamarin, paneer pimenté à la mode de Corée, tofu braisé aux haricots noirs et à l'oignon, soupe de lentilles à la harissa et au citron confit, céleri-rave façon hasselback et salade d'oignon rouge au miso, pâtes à la vodka et au gochujang, blettes à l'ail...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | 30 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Meera SODHA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.