La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781784884406
Nouveau
Un superbe livre en anglais qui nous emmène au Kashmir et au Ladakh, à travers 80 recettes indiennes qui peuvent être recrées à la maison.
Nashta (snacks et entrées): racines de lotus frites, poulet masala...
Seyun (plats végétariens): épinards du Kashmire, paneer en sauce jaune, haricots rouges, aubergines aigres...
Maaz (viandes): ribs frits, boulettes mijotées aux abricots, agneau et morilles, poulet sauce au yaourt et safran...
Gaad (poisson): poisson sauce tomate, petite friture ou sardines frites...
Meetha (desserts): semoule au safran, boisson au sirop de rose...
Baith, Chautt et Chetin (pains, rizet chutneys): naan, , relish d'échalotes...
Ladakh: dumplings, soupe de nouilles, thé au beurre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 256 |
| Parution : | 2023 |
| Auteur(s) : | Romy GILL |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.