JAPON, LE LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE Agrandir

JAPAN, THE VEGETARIAN COOKBOOK (anglais)

9781838666279

Nouveau

Après le succès de ses premiers ouvrages (Japon la cuisine à la ferme et Japon le livre de cuisine), Nancy Singleton Hachisu revient avec un nouveau volume dédié cette fois-ci à la cuisine végétarienne japonaise.

L'introduction permet de découvrir l'histoire de la cuisine japonaise végétarienne, les préparation de de base. Puis arrivent les recettes, classées essentiellement par mode de préparation ou de cuisson.  Zensai (bouchées d'avant le repas: figues en dashi sauce au sésame, tofu froid et gombos, aubergines hachées au miso...), assaisonnés (petits pois soyeux au sansho, tomates farcies au tofu, spaghettis au concombre, olives et câpres...), vinaigrés (mioga sucrés et vinaigrés, moroheiya en umesu, navet et kaki séché au vinaigre sucré...), frits (croquettes de tofu, rouleaux de shiso vert fourrés au "fromage", tempuras de taro, de soba gaki et de feuilles de céleri), vapeur et mijotés (atsuage et fuki mijotés, chawan-mushi au lait de soja, chou chinois crémeux), sautés et grillés (kinpira de céleri au sel, taros sautés, daikon farci au tofu et ume), soupes (soupe de tiges de brocolis, nabe au tofu et au lait de soja), riz (riz aux fleurs de cerisier et udo, sushis aux shiitake, soupe de riz froide à l'igname de montagne et aux gombos), marinés et confits (kiriboshi de carottes, chou chinois mariné...) et enfin les desserts (gelée de pastèque, dés de pomme chauds, granité de kabosu à la menthe).

Un système de pictogrammes permet de voir si la recette est même végan, sans produit laitier, sans gluten, sans fruit à coque, <5 ingrédients ou <30 minutes.

47,35 €

Nombre de page :368
Parution :27 avril 2023
Auteur(s) :Nancy SINGLETON HACHISU

Filtre (9351 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.