TABLES D'EXCELLENCES LES RECETTES GOURMANDES DU CHÂTEAU DE BRETEUIL Agrandir

TABLES D'EXCELLENCES LES RECETTES GOURMANDES DU CHÂTEAU DE BRETEUIL

9782351560877

Nouveau

L’histoire d’une grande famille se déroule au fil de 62 recettes.
Henri-François de Breteuil (dixième marquis du nom et actuel propriétaire du château), a ouvert les archives du passé familial, intrinsèquement lié à quatre siècles d’histoire de France, que l’on retrouve en gravures, récits et anecdotes, en filigrane des époques et des recettes.
Poularde dodue de Noël, Sole panée à l’anglaise, Sablés parfumés au thé figue orange et miel, Asperges blanches à la Pompadour, Ris de veau au champagne, Sucettes de foie gras au chocolat noir…

Un petit regret : il y a très peu de visuels sur le château et ses intérieurs, magnifiquement restauré paraît-il, par Henri-François de Breteuil.
A moins que les auteurs aient eu simplement envie de nous faire partir à sa découverte?

28,34 €

Nombre de page :134
Parution :2011
Auteur(s) :MICHELE VILLEMUR VINCENT-PIERRE ANGOUILLANT

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.