9782351560877
Nouveau
L’histoire d’une grande famille se déroule au fil de 62 recettes.
Henri-François de Breteuil (dixième marquis du nom et actuel propriétaire du château), a ouvert les archives du passé familial, intrinsèquement lié à quatre siècles d’histoire de France, que l’on retrouve en gravures, récits et anecdotes, en filigrane des époques et des recettes.
Poularde dodue de Noël, Sole panée à l’anglaise, Sablés parfumés au thé figue orange et miel, Asperges blanches à la Pompadour, Ris de veau au champagne, Sucettes de foie gras au chocolat noir…
Un petit regret : il y a très peu de visuels sur le château et ses intérieurs, magnifiquement restauré paraît-il, par Henri-François de Breteuil.
A moins que les auteurs aient eu simplement envie de nous faire partir à sa découverte?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 134 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | MICHELE VILLEMUR VINCENT-PIERRE ANGOUILLANT |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.