TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN, STABILISATION ET TRAITEMENTS Agrandir

TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN, STABILISATION ET TRAITEMENTS (NOUVELLE EDITION)

9782100814787

Nouveau

Nouvelle édition.

Régulièrement complété et mis à jour, cet ouvrage de référence s'adresse à tous les professionnels du vin: scientifiques, techniciens, viticulteurs. Associant les sciences fondamentales et leurs applications, ce deuxième tome se propose d'interpréter, à partir des connaissances de la chimie, les différentes transformations dont le vin peut être le siège durant son élevage.

126,07 €

Nombre de page :616
Parution :aout 2020
Auteur(s) :P. RIBEAREAU-GAYON, D. DUBOURDIEU, B. DONECHE et A. LONVAUD

Filtre (9270 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.