9782081339316
Nouveau
"Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Ecossais d'âge mur". Les idées reçues autour du whisky sont nombreuses et parfois tellement bien ancrées que les remettre en questions n'est pas forcément évident.
Dave Broom le fait pourtant, reprenant le whisky dès la base, en commencant par l'histoire de cette eau-de-vie, en remettant en place les fondamentaux et surtout en nous apprenant à apprécier, mélanger et déguster les whiskies: blends écossais, malts écossais, wiskey irlandais, américain, canadien sans oublier les japonais et taïwanais.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Septembre 2014 |
Auteur(s) : | Dave BROOM |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.