MANUEL DU WHISKY La maison du whisky Agrandir

MANUEL DU WHISKY - TOUTES LES BOUTEILLES, TOUS LES COCKTAILS

9782081339316

Nouveau

"Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Ecossais d'âge mur". Les idées reçues autour du whisky sont nombreuses et parfois tellement bien ancrées que les remettre en questions n'est pas forcément évident.
Dave Broom le fait pourtant, reprenant le whisky dès la base, en commencant par l'histoire de cette eau-de-vie, en remettant en place les fondamentaux et surtout en nous apprenant à apprécier, mélanger et déguster les whiskies: blends écossais, malts écossais, wiskey irlandais, américain, canadien sans oublier les japonais et taïwanais.

17,06 €

Nombre de page :223
Parution :Septembre 2014
Auteur(s) :Dave BROOM

Filtre (8392 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.