La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782035904683
Nouveau
Cuisiner les produits de saison deviendra très simple grâce à cet ouvrage reprennant les différents fruits et légumes en fonction de leur saisonnalité: automne et hiver d'un côté, printemps et été de l'autre. Les recettes, proposées à partir d'un produit, sont simples et gourmandes et nous rappellent que, quelle que soit la saison, une cuisine colorée et goûteuse est possible !
Chutney de potimarron au gingembre et à l'orange, Crème de chou-fleur au sarrasin et maquereau fumé, Raviolis vite faits au cresson et à la ricotta, Radis noir échevelé et tartare de thon au sésame, Salade de lentilles aux raisins frais et canard confit, Tatin à l'anans et au rhum, Bouchées de boudin et purée de bananes, Soupe au lait et brioche caram"lisée et fève tonka, Taboulé de quinoa au concombre, Cake au citron et cassis, Pêches pochées au vin moelleux et au romarin, Figues en douillon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 346 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Valérie LHOMME |
Filtre (9349 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.