9782035940445
Nouveau
Dans la collection " 200 recettes inratables" voici la cuisine du monde. Vous voyagerez sur les 5 continents.Sur le même principe que les précèdents vous trouverez une cuisine inventive, colorée et équilibrée, peu d'ingrédients (3 à 6 par recettes), un minimum de temps... 200 recettes rapides et inratables pour tous les jours ou pour recevoir.
Des apéros aux desserts, en passant par les entrées et de très nombreux plats, une petite bible de cuisine pour le quotidien:
Continent Européen: Bruchetta, Gaspacho, Gnocchi à la romaine, Bacalhau a bras, Welsh rarebit, Salade de pommes terre au saumon, Goulash, Carbonade flamande, Tiramisu, Trifle, Biscuits au halva, Spéculoos...
Continent Asiatique: Soupe aux wontons et bok choy, Tempura de légumes, Rouleaux de printemps, Houmous à l'agneau et aux pignons, Porc au caramel, Korma d'agneau, Poisso vapeur à la thaïe, Brochettes satay, Phô, Kimchi, Kulfi aux pistache, Riz au lait de coco et mangue, Biscuits au tahiné, ...
Continent Américain: Corn dogs, Quesadillas au fromage et à l'avocat, Féroce à l'avocat, Cheeseburger, Cobb salad, Mac and cheese, Pulled pork, Chili con carne, Ceviche comme au Yucatan, Poisson grillé sauce chien, Key lime pie, Brownie, Muffins aux bleuts, Alfajores, ...
Continent Africain: Salade méchouia, Briouat de pommes de terre au thon, Tajine de polet au citron et aux olives, Couscous au poisson, Poulet yassa, Cornes de gazelle, Baghrir, Riz au lait cardamome et dattes, ...
Continent Océanie: Crevettes cocktail, Thon cru à la tahitienne, Lamington, Cookies au chocolat blanc et aux noix de macadamia, Pavlova aux fraises et fruits de la passion, ...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 415 |
Parution : | Août 2017 |
Auteur(s) : | Blandine BOYER |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.