9782360985241
Nouveau
Le nouveau livre de Marie Chioca, avec 80 recettes naturellement équilibrées et gourmandes, classées par grandes thématiques.
Les boulettes et croquettes: tsukune japonais, kanda de République Centrafricaine, badjas de l'île Maurice ou encore speckknödel d'Autriche.
Les soupes, potages et bouillons: mussel soup irlandaise, Caldo de sururu du Brésil, fasolada de Chypre...
Les mijotés, plats en sauce ou braisés, confits, du mole poblano mexicain au mafé sénégalais en passant par l'adobong manok des Philippines.
Les gratins et autres cuissons au four, pulled pork d'Amérique du Nord, baba ganoush libanais, ktipito grec ou cornish pasties anglais.
Les sautés, cuisine au wok, au grill ou à la poêle, plov d'Ouzbékistan, migas con bacalao espagno, kuku iranien.
Les galettes et pains, baghir du maghreb, man'ouché au zaatar du Liban, pani popo des îles Samoa ou encore tortillas mexicaines.
Les desserts enfin, arroz doce de Sao Tomé et Principe, cranachan écoassis ou autre watalappam du Sri lanka.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Décembre 2020 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.