9782072924750
Nouveau
Voyagez à travers le monde grâce à 50 recettes équilibrées et savoureuses.
Dans un premier chapitre, l'autrice explique les différentes traditions culinaires du monde (Afrique, Australie, Asie, Europe, Inde, Amérique du Sud et Etats-Unis), leurs bienfaits et comment les adapter pour avoir une alimentation saine.
L'ouvrage est ensuite organisé par types de plats : petits-déjeuners (pancakes à la noisette, grilled cheese à la roquette, soda bread express...), apéritifs et entrées (margherita à la pâte de chou-fleur, empanadas végétariennes, makis sans riz aux graines germées...), plats (shakshuka, kitchari, mafé de légumes...) et goûters et desserts (salade d'oranges à la marocaine, karythopita, panna cotta express...).
Pour chaque recette vous aurez : une présentation du plat et de son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson et de repos, le nombre de personnes (entre 1 et 6) et si le plat est végétarien, vegan ou sans gluten (ce qui correspond à la grande majorité des recettes de l'ouvrage).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Soraya AOUIDAD |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.