9782072924750
Nouveau
Voyagez à travers le monde grâce à 50 recettes équilibrées et savoureuses.
Dans un premier chapitre, l'autrice explique les différentes traditions culinaires du monde (Afrique, Australie, Asie, Europe, Inde, Amérique du Sud et Etats-Unis), leurs bienfaits et comment les adapter pour avoir une alimentation saine.
L'ouvrage est ensuite organisé par types de plats : petits-déjeuners (pancakes à la noisette, grilled cheese à la roquette, soda bread express...), apéritifs et entrées (margherita à la pâte de chou-fleur, empanadas végétariennes, makis sans riz aux graines germées...), plats (shakshuka, kitchari, mafé de légumes...) et goûters et desserts (salade d'oranges à la marocaine, karythopita, panna cotta express...).
Pour chaque recette vous aurez : une présentation du plat et de son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson et de repos, le nombre de personnes (entre 1 et 6) et si le plat est végétarien, vegan ou sans gluten (ce qui correspond à la grande majorité des recettes de l'ouvrage).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Soraya AOUIDAD |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.