MATCHA histoire, tradition, recettes Agrandir

MATCHA histoire, tradition, recettes

9782383385516

Nouveau

Historiquement, le thé matcha est un thé japonais réservé à la cérémonie très codifiée de la dégustation du thé. Mais sa saveur herbacée, sa profondeur végétale, son amertume en ont fait un ingrédient de choix en cuisine et en pâtisserie.
Dans cet ouvrage, Ryoko Benoist, fondatrice de MUSUBI MATCHA, certifiée Japanese Tea Advisor  et experte de ce super-aliment, partage 50 recettes créatives, allant des boissons (sélection de 6 lattes japonais, chaï au matcha, pina colada...)  aux plats sucrés (granola au matcha, mousse au matcha, madeleines au matcha, cheesecake au matcha) sans oublier les wagashi(yatsuhshi, dorayaki) et les plats salés (pates, onigiri et ramen au matcha), pour profiter du matcha sous toutes ses formes.

22,00 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :1 octobre 2025
Auteur(s) :Ryoko BENOIST

Filtre (9668 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.