La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782383385516
Nouveau
Historiquement, le thé matcha est un thé japonais réservé à la cérémonie très codifiée de la dégustation du thé. Mais sa saveur herbacée, sa profondeur végétale, son amertume en ont fait un ingrédient de choix en cuisine et en pâtisserie.
Dans cet ouvrage, Ryoko Benoist, fondatrice de MUSUBI MATCHA, certifiée Japanese Tea Advisor et experte de ce super-aliment, partage 50 recettes créatives, allant des boissons (sélection de 6 lattes japonais, chaï au matcha, pina colada...) aux plats sucrés (granola au matcha, mousse au matcha, madeleines au matcha, cheesecake au matcha) sans oublier les wagashi(yatsuhshi, dorayaki) et les plats salés (pates, onigiri et ramen au matcha), pour profiter du matcha sous toutes ses formes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 1 octobre 2025 |
Auteur(s) : | Ryoko BENOIST |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.