9782019451561
Nouveau
Comprendre le rhum de l'origine à la dégustation en 100 dessins et schémas.
Le livre est composé de 4 chapitres : Pour faire un bon rhum : il est expliqué le commencement avec la canne à sucre, la plantation jusqu’à la récolte. Puis la macération et la mise en bouteille, et pour finir les deux types de rhum blanc et brun ; Le tour du monde du rhum : il raconte l'origine de la canne à sucre qui vient d'Inde, ainsi que son rôle dans l'histoire, pour finir par les différentes distilleries dans le monde ; Consommer le rhum : il y explique comment déguster au mieux le rhum et comment le conserver, ainsi que le rhum dans différents cocktails ; La légende du rhum : des légendes de l'histoire y sont contées comme la première bouteille carré créée par Saint-James...
A noter, on trouvera quelques recettes de cocktails tout au long de l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.