SPECIALITES SALEES D'ALSACE Agrandir

SPECIALITES SALEES D'ALSACE

9782915626926

Nouveau

Cet ouvrage, écrit par Didier Roeckel, chef du restaurant alsacien La Couronne (Scherwiller), propose 45 recettes de spécialités salées typiques de cette région. Il s'organise en 6 parties : Apéritif, Soupes, Entrées et petits plats, Plats, Poissons et Accompagnements. Du bretzel aux spaetzle, en passant par la salade strasbourgeoise, la tourte à la choucroute ou le sandre au Riesling, la cuisine alsacienne n'aura plus de secrets pour vous !

8,53 €

Nombre de page :86
Parution :mars 2012
Auteur(s) :Didier ROECKEL

Filtre (7462 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.