SPÉCIALITES SUCRÉES D'ALSACE Agrandir

SPÉCIALITES SUCRÉES D'ALSACE

9782915626933

Nouveau

La gastronomie alsacienne est connue notamment pour ses spécialités sucrées : du Koughelopf aux Bredele (petits sablés de Noël), en passant par le Pain d'épices et le Stollen (brioche de Nouvel an). Cet ouvrage vous propose les recettes de ses célèbres pâtisseries, mais aussi d'autres moins connues comme la tarte biscuitée au Kirsh ou les "cuisses de dames". Il s'organise en 7 chapitres : goûters, tartes, beignets, recettes pour les fêtes, desserts, petits gâteaux et une dernière partie consacrée aux recettes de base (pâte brisée, pâte sablée, pâte à biscuit, crème pâtissière).

8,34 €

Nombre de page :79
Parution :mars 2012
Auteur(s) :Gérard FRITSCH et Guy ZEISSLOFF

Filtre (8167 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.