9782812611025
Nouveau
Les Wurth père et fille sont passionnés de mycologie, spécialistes de culture biologique et durable ils ont crée dans leur jardin un laboratoire à ciel ouvert. Dans cet ouvrage ils vous livrent leurs secrets et leur savoir-faire pour la culture des champignons en jardin, sur un balcon, dans une cave ou une serre.
L'organisation du livre est faite selon les environnement de culture avec des fiches spécifiques pour chaque espèce. Et comme un mycologue est souvent aussi un gourmet vous trouverez quelques recettes dont la salade multicolore aux shiitakes sautés ou la crêpe gratinée farcie aux pleurotes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Magdalena WURTH & Herbert WURTH |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.