CULTIVER SES CHAMPIGNONS Agrandir

CULTIVER SES CHAMPIGNONS

9782812611025

Nouveau

Les Wurth père et fille sont passionnés de mycologie, spécialistes de culture biologique et durable ils ont crée dans leur jardin un laboratoire à ciel ouvert. Dans cet ouvrage ils vous livrent leurs secrets et leur savoir-faire pour la culture des champignons en jardin, sur un balcon, dans une cave ou une serre.

L'organisation du livre est faite selon les environnement de culture avec des fiches spécifiques pour chaque espèce. Et comme un mycologue est souvent aussi un gourmet vous trouverez quelques recettes dont la salade multicolore aux shiitakes sautés ou la crêpe gratinée farcie aux pleurotes. 

23,70 €

Nombre de page :143
Parution :Septembre 2016
Auteur(s) :Magdalena WURTH & Herbert WURTH

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.