La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782841358236
Nouveau
Le festival de la truffe est une occasion particulière pour Michel Philibert d'enchanter les papilles des gourmands grâce à ce célèbre et fameux diamant noir. Mais cette occasion n'est pas la seule. La truffe se déguste aussi dans le restaurant de Michel, situé dans le village du Barroux. Cuisine à base de produits de saison, toujours proche du terroir, elle offre un festival de gourmandise à chaque bouchée... truffe noire ou blanche, peu importe! Velouté de topinambour truffé et petits croutons, Poichichade de truffes, écume de lard fumé, Ragoût de truffe fraiche de Mamie Germaine, Bouillon de poule foie gras ravioles de Romans & truffes, Ragout de ris de veau champignons de Paris & truffes, Bruccio truffé crème de cèpes, Millefeuille à la truffe, Fondant aux poires caramel & truffe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | fevrier 2013 |
Auteur(s) : | MICHEL PHILIBERT |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.