MON VENTOUX MA TRUFFE MA PASSION Agrandir

MON VENTOUX MA TRUFFE MA PASSION

9782841358236

Nouveau

Le festival de la truffe est une occasion particulière pour Michel Philibert d'enchanter les papilles des gourmands grâce à ce célèbre et fameux diamant noir. Mais cette occasion n'est pas la seule. La truffe se déguste aussi dans le restaurant de Michel, situé dans le village du Barroux. Cuisine à base de produits de saison, toujours proche du terroir, elle offre un festival de gourmandise à chaque bouchée... truffe noire ou blanche, peu importe! Velouté de topinambour truffé et petits croutons, Poichichade de truffes, écume de lard fumé, Ragoût de truffe fraiche de Mamie Germaine, Bouillon de poule foie gras ravioles de Romans & truffes, Ragout de ris de veau champignons de Paris & truffes, Bruccio truffé crème de cèpes, Millefeuille à la truffe, Fondant aux poires caramel & truffe.

18,01 €

Nombre de page :93
Parution :fevrier 2013
Auteur(s) :MICHEL PHILIBERT

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.