VINGT PLATS QUI DONNENT LA GOUTTE Agrandir

VINGT PLATS QUI DONNENT LA GOUTTE

9791096339419

Nouveau

La collection Archives Nutritives de chez Menu Fretin réunit les textes essentiels de la gastronomie. Parmi les ouvrages majeurs que l'on doit à Edouard de Pomiane, amoureux de bonne chère et médecin chercheur à l'institut Pasteur,  ce livre  "vingt plat qui donne la goutte" où il propose une étude scientifique  (gastrotechnie) de la cuisine permettant l'évocation d'une pathologie bien célèbre; la goutte. Apprenez ainsi  à réaliser une poitrine de veau aux champignons, des paquets de tripes, le cassoulet, le poulet à la reine marie et d'autres plats tout aussi gourmand...

14,22 €

Nombre de page :140
Parution :MARS 2019
Auteur(s) :Edouard DE POMIANE

Filtre (7901 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.