La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782012567931
Nouveau
Cet ouvrage est une réimpression à l'identique par la BNF-Gallica du Cuisinier francois, enseignant la manière de bien apprêter et assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, légumes, pâtisseries & autres mets qui se servent tant sur les tables des Grands que des particuliers paru en 1651 chez Pierre David.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 309 |
Parution : | juin 2012 |
Auteur(s) : | PIERRE FRANCOIS LA VARENNE |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.