LE CUISINIER FRANÇOIS ENSEIGNANT LA MANIÈRE DE BIEN APPRESTER ET ASSAISONNER VIANDES LÉGUMES Agrandir

LE CUISINIER FRANÇOIS ENSEIGNANT LA MANIÈRE DE BIEN APPRESTER ET ASSAISONNER VIANDES LÉGUMES

9782012567931

Nouveau

Cet ouvrage est une réimpression à l'identique par la BNF-Gallica du Cuisinier francois, enseignant la manière de bien apprêter et assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, légumes, pâtisseries & autres mets qui se servent tant sur les tables des Grands que des particuliers paru en 1651 chez Pierre David.

22,75 €

Nombre de page :309
Parution :juin 2012
Auteur(s) :PIERRE FRANCOIS LA VARENNE

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.