CUISINER LES OLEAGINEUX Agrandir

CUISINER LES OLEAGINEUX

9791032303689

Nouveau

Après Tisanes aux 1000 vertus et 21 jours de détox,la naturopathe Hélène Comlan propose 40 recettes à base d'oléagineux, c'est-à-dire de fruits à coque, de graines, de soja et de fruits. Riches en oméga 3 et 6, fibres, vitamines et minéraux, ces super aliments peuvent être déclinés en plusieurs recettes allant de l'entrée aux desserts : vinaigrette aux noisettes et aux graines de lin, sauce tahini maison, tartinade de chou kale, courges delicata farcies, fromage végétal aux noix de cajou et aux herbes, brownie aux amandes noisettes et noix de pécan, barres super énergétiques...

11,37 €

Nombre de page :112
Parution :février 2019
Auteur(s) :Hélène COMLAN

Filtre (9274 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.