L'ALIMENTATION DES FRANCAIS PENDANT LA GRANDE GUERRE Agrandir

L'ALIMENTATION DES FRANCAIS PENDANT LA GRANDE GUERRE

9782817706115

Nouveau

Edition poche de l'ouvrage La cuisine des tranchées paru en 2014.

Durant la Ière Guerre Mondiale, qu'il s'agisse du front ou des civils, l'alimentation a été au sein de nombreuses problématiques. Comment ravitailler le soldat ? Comment conserver un régime correct ? Comment faire en sorte de ne pas fournir ses meilleurs légumes à l'Occupant ? Comment éviter la faim, voir la famine ? Comment gérer le rationnement de la population ?
Riche de témoignages et de souvenirs, le livre nous replonge dans ce contexte rude, et nous rappelle à quel point ule alimentation correcte a pu nécessiter de logistique. L'ouvrage contient en son sein un encart de photographies et documents d'époque.

10,00 €

TTC

Nombre de page :199
Parution :Septembre 2018
Auteur(s) :Silvano SERVENTI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ALIMENTATION DES FRANCAIS PENDANT LA GRANDE GUERRE

L'ALIMENTATION DES FRANCAIS PENDANT LA GRANDE GUERRE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.