9782364411982
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Résumé de l'éditeur :
"Dans le contexte de création de la Cité Internationale de la Gastronomie à Dijon (horizon 2018-2019), il est important d'aider à comprendre la légitimité de Dijon, en particulier, et de la Bourgogne, en général, pour la valorisation du patrimoine immatériel lié à la gastronomie. La gastronomie au coeur de la Cité a pour ambition de réunir un grand nombre d'acteurs autour de la question du goût, de la table, de la convivialité et de la gastronomie.
L'ouvrage à destination du grand public présente des contributions de chercheurs investis dans le domaine ; d'acteurs du monde professionnel et institutionnel et comporte des images d'archives et des sources médiatiques qui viendront enrichir l'iconographie et la documentation. Au-delà de la Cité de la Gastronomie à Dijon, il s'agit de mettre en relief le capital historique, symbolique, économique de la gastronomie en Bourgogne en considération de toute la valeur que cela représente au niveau sociétal et international."
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 252 |
Parution : | décembre 2016 |
Auteur(s) : | sous la direction de Jean-Jacques BOUTAUD, Clémentine HUGOL-GENTIAL et Stéphane DUFOUR |
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