9782080278609
Nouveau
Partez à la découverte de la Cité internationale de la Gastronomie et du vin de Dijon !
Dans cet ouvrage, vous en apprendrez plus sur la création du lieu, sur le repas gastronomique des français, sur le terroir, le fond gourmand de la bibliothèque municipale de Dijon, l'histoire de l'accord mets-vins, la moutarde, les expositions, l'enseignement à la Cité et beaucoup plus.
Vous trouverez également des entretiens avec notamment, François Rebsamen maire de Dijon, le chef Eric Pras ou encore la professeure d'Université Jocelyne Pérard.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Benjamin SIROM, COLLECTIF |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.