9782311150988
Nouveau
Le fondateur de la chaîne Tasting History aux 315 millions de vues propose d'explorer dans ce livre 4000 ans d'histoire culinaire.
Que mangeaient les Babyloniens en 1700 avant J.C.? Où sont nées les premières lasagnes ? Comment préparait-on le houmous au 15e siècle en Égypte ou la limonade au temps du Grand Condé ?
Max Miller, créateur et animateur de l’émission YouTube à succès Tasting History, sillonne les siècles avec enthousiasme pour explorer ces plats abandonnés à l’Histoire et les accommoder à la cuisine moderne. Il dévoile 65 recettes venues du passé, avec autant d’anecdotes surprenantes.
Monde antique, Iles britanniques, Europe continentale, proche et Extrême-Orient et enfin Nouveau Monde au menu.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 3 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Max MILLER |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.