9782072932649
Nouveau
Jody Danasse a grandi en France au sein d'une famille d'origine indienne tamoule, dans cette ouvrage elle nous propose de découvrir cette cuisine colorée !
Dans la première partie vous aurez la liste des produits indispensables et des préparations maison, les ustensiles recommandé, les techniques de pliage des samossas et rolls, comment égouter son riz à la marmite et différents mariages de saveurs pour composer vos assiettes.
Vous découvrirez ensuite 50 recettes : snacks (badjis, vadais...), accompagnements (saucisses vindali, épinards à l'ail...), pickles et chutneys (chutney de tomate, patchedi de mangue...), sauces (rasam, colombo d'agneau...), riz (biryani, riz au tamarin/citron...), tiffins (chapatis et pooris, idlis...) et desserts et boissons (kesari, rose milk...).
Vous trouverez également à la fin des adresses de référence pour trouver vos ingrédients !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Jody DANASSE |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.