9782072932649
Nouveau
Jody Danasse a grandi en France au sein d'une famille d'origine indienne tamoule, dans cette ouvrage elle nous propose de découvrir cette cuisine colorée !
Dans la première partie vous aurez la liste des produits indispensables et des préparations maison, les ustensiles recommandé, les techniques de pliage des samossas et rolls, comment égouter son riz à la marmite et différents mariages de saveurs pour composer vos assiettes.
Vous découvrirez ensuite 50 recettes : snacks (badjis, vadais...), accompagnements (saucisses vindali, épinards à l'ail...), pickles et chutneys (chutney de tomate, patchedi de mangue...), sauces (rasam, colombo d'agneau...), riz (biryani, riz au tamarin/citron...), tiffins (chapatis et pooris, idlis...) et desserts et boissons (kesari, rose milk...).
Vous trouverez également à la fin des adresses de référence pour trouver vos ingrédients !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Jody DANASSE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.