LA CUISINE CANNIBALE Agrandir

LA CUISINE CANNIBALE

9782374980508

Nouveau

Estomacs sensibles s'abstenir !
Réédition de 1986, La cuisine cannibale est un chef d'oeuvre d'humour noir remettant au goût du jour la cuisine humaine.
Au menu: un myope au gratin, un foie d'homme normal, un barbu à poil, un pâté de campagnard, une soupe aux restes de nain et autres régals...
L'introduction vous aide à choisir le bon "humain" à consommer...évitez le sportif bien sur car sa chair ne sera pas assez moelleuse mais privilégiez un sujet élevé à la campagne; il sera plus sain que celui de la ville!

Le tout illustré par du Topor pur jus.

6,16 €

Nombre de page :117
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Roland TOPOR

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.