9782356502698
Nouveau
Dans ce numéro de décembre 2022, janvier 2023, un DOSSIER : À TABLE AVEC LES ÉCRIVAINS
Inédit. La cuisine britannique - George Orwell
Amélie Nothomb : « Être gourmet, cela sauve » - Judith Sibony
Yves Camdeborde : « Les livres de cuisine de ma vie » - Sébastien Lapaque
« Comme Paris est beau mais qu’est-ce qu’on y mange mal ! » - Jacques de Saint Victor
À table avec Balzac - Robert Kopp
Dans la cuisine de Dickens - Jean-Pierre Naugrette
Goethe et la France du pot-au-feu - Eryck de Rubercy
Boire et manger entre deux crimes - Jean-Baptiste Baronian
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | 7 décembre 2022 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.