9782360620432
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Joël Raffier, journaliste à "Sud Ouest", nous livre dans cet ouvrage le parcours de Vincent Poussard, de ses fonctions de chef cuisinier de François Mitterrand à l'Elysée jusqu'à son retour dans son Sud-Ouest natal et l'ouverture de son restaurant "L'Oiseau Bleu" à Bordeaux.
Rythmé par des propos rapportés et entrecoupé de conseils quant à la dégustation, la préparation ou la cuisson de produits (caviar, jambon, noix, porc, veau sous la mère, piment d'espelette...) ainsi que par des encarts "Parlez-moi du ..." (Cabécou du Périgord, Pruneau d'Agen, Bar de ligne, Volaille fermière du Sud-Ouest, Tomate de Marmande...) le récit, sincère et intime, séduira plus d'un passionné de gastronomie.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 299 |
Parution : | février 2012 |
Auteur(s) : | JOEL RAFFIER |
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