La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

CONNAISSANCE ET TRAVAIL DU VIN 5ème ‚dition Agrandir

CONNAISSANCE ET TRAVAIL DU VIN 5ème Edition

9782100573523

Nouveau

Quatrième édition de cet ouvrage ! Adressé aux professionnels du vin et aux étudiants en œnologie, il décrit les opérations fondamentales communes à tous les vins qui vont de la récolte à la mise en bouteilles, ainsi que divers procédés et outils validés par la théorie et l'expérience.

Rupture temporaire

Nombre de page :355
Parution :février 2002
Auteur(s) :JACQUES BLOUIN & EMILE PEYNAUD

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.