La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
1000000005264
Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux. Au sommaire de ce 21ème numéro marquant les 10 ans d'Apicius: Javi Antoja de la Rosa, un grand dossier sur El Celler de Can Roca, Begona Rodrigo de La Salida, Kiko Moya de L'Escaleta, Curro Noriega et Mario Rios de Besana Tapas. Sans oublier les recettes de 21 grands chefs dont Albert Adriz, Andoni Luiz Aduriz, Heston Blumenthal, Massimo Bottura, Martin Berasategui, Michel Bras, Pascal Barbot, Rene Redzepi etc..
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | novembre 2013 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.