APICIUS Nø21 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA novembre 2013 (espagnol-anglais) Agrandir

APICIUS Nø21 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA novembre 2013 (espagnol-anglais)

1000000005264

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux. Au sommaire de ce 21ème numéro marquant les 10 ans d'Apicius: Javi Antoja de la Rosa, un grand dossier sur El Celler de Can Roca, Begona Rodrigo de La Salida, Kiko Moya de L'Escaleta, Curro Noriega et Mario Rios de Besana Tapas. Sans oublier les recettes de 21 grands chefs dont Albert Adriz, Andoni Luiz Aduriz, Heston Blumenthal, Massimo Bottura, Martin Berasategui, Michel Bras, Pascal Barbot, Rene Redzepi etc..

38,15 €

Nombre de page :223
Parution :novembre 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.