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LE GUIDE DE LA CUISINE SOUS VIDE 2.0 ET DE LA CUISSON BASSE TEMPERATURE

9782812320866

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Traduit du danois, voici un livre qui va révolutionner les cuisines, tant professionnelles que domestiques. Une introduction pour poser le sujet, puis directement les recettes, sur près de 350 pages, par grand type de produit, avec à chaque fois d'abord la question de la qualité des produits, puis la cuissons sous-vide de ce produit, les autres recettes, et enfin les temps/températures par morceau, épaisseur, temps à coeur puis maintien, sous forme de tableau. Seront ainsi abordés les viandes (boeuf et veau, cochon, agneau, gibier, volaille), les poissons et crustacés, les fruits et légumes, les oeufs et le lait.

Une deuxième partie sous forme de guide technique, avec la cuissons sous vide au quotidien, les repas de fête, et le barbecue.

Puis une troisième partie sur les conseils techniques, trucs et astuces, avec 4 étapes: la préparation (salaison, marinade, infusion), l'emballage (sacs, machines à aspiration ou cloche), la cuisson (marmite sur le feu, thermoplongeur, bain-marie, four vapeur...) et enfin la finition (poêle, four, barbecue, chalumeau, friture).

37,82 €

Nombre de page :456
Parution :4 novembre 2020
Auteur(s) :Karsten TANGGAARD

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