La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Un petit livre coloré et bourré de ressources. De formation scientifique, l’auteur dresse un panorama assez exhaustif d’un fruit aux qualités multiples. Sa réputation remonte loin dans l’histoire, car graines, peau, jus, feuilles, fleurs, écorce, tout s’utilise dans la grenade ! Passé, présent, usages en cuisine : le récit commence avec les égyptiens, les...
Le légume (une des meilleures protéines végétales de la planète) se décline en 60 recettes, des entrées aux desserts. Après l'histoire du produit, ses qualités, ses dérivés, ses utilisations, suivent les gressins au quinoa soufflé, les cookies au fromage de brebis, rouleaux de printemps sauce cacahuètes, pâtés aux légumes, crèmes aux pommes, scones à...
Un guide pratique et concret, avec des menus précis et adaptés aux besoins nutritifs.
Filtre (327 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.