9782351561003
Nouveau
Fruit d'une collaboration riche et féconde entre Michel Fischbach, cardiologue à Bordeaux, et deux chefs étoilés, Michel Portos (Le Saint James à Bouliac) et Nicolas Magie (La Cape à Cenon), cet ouvrage propose une quarantaine de recettes "cardiologiquement correctes" (Butternut confit, royale coco, vinaigrette pomme acidulée; Bras de poulpe poché, sauce à l'encre, haricot bigarrais; Rillettes de maquereau, pommes gaufrettes, mousseline de betterave; Déclinaison autrou de la mangue et du poivre; Saumon mariné et pétales de tomate séché, jeunes pousses et vinaigre balsamique; Reste du pot-au-feu d'hier, légumes croquants, bouillon aux aromates et condiments; Saumon rôti à l'unilatérale, couteau cuit au naturel et tomate farcie; Ris de veau juste rôti, purée de carottes à l'orange et petits légumes; Ananas victoria rôti au poivre de la Jamaïque, sorbet fromage blanc à 0% et vanille Bourbon; Cannelloni de mangue et ananas rafraîchi d'un sorbet coco citronnelle...) ainsi qu'une étude très complète sur l'hygiène de vie à adopter pour ménager notre cur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 135 |
Parution : | juin 2012 |
Auteur(s) : | MICHEL FISCHBACH, MICHEL PORTOS et NICOLAS MAGIE |
Filtre (9288 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.