LA CUISINE DU COEUR RECETTES CARDIOLOGIQUEMENT CORRECTES Agrandir

LA CUISINE DU COEUR RECETTES CARDIOLOGIQUEMENT CORRECTES

9782351561003

Nouveau

Fruit d'une collaboration riche et féconde entre Michel Fischbach, cardiologue à Bordeaux, et deux chefs étoilés, Michel Portos (Le Saint James à Bouliac) et Nicolas Magie (La Cape à Cenon), cet ouvrage propose une quarantaine de recettes "cardiologiquement correctes" (Butternut confit, royale coco, vinaigrette pomme acidulée; Bras de poulpe poché, sauce à l'encre, haricot bigarrais; Rillettes de maquereau, pommes gaufrettes, mousseline de betterave; Déclinaison autrou de la mangue et du poivre; Saumon mariné et pétales de tomate séché, jeunes pousses et vinaigre balsamique; Reste du pot-au-feu d'hier, légumes croquants, bouillon aux aromates et condiments; Saumon rôti à l'unilatérale, couteau cuit au naturel et tomate farcie; Ris de veau juste rôti, purée de carottes à l'orange et petits légumes; Ananas victoria rôti au poivre de la Jamaïque, sorbet fromage blanc à 0% et vanille Bourbon; Cannelloni de mangue et ananas rafraîchi d'un sorbet coco citronnelle...) ainsi qu'une étude très complète sur l'hygiène de vie à adopter pour ménager notre cœur.

18,77 €

Nombre de page :135
Parution :juin 2012
Auteur(s) :MICHEL FISCHBACH, MICHEL PORTOS et NICOLAS MAGIE

Filtre (8092 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.