9782213651552
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Dans ce troisième volet, lauteur (Professeur en médecine), présente 450 recettes (sans illustrations) pour cuisiner sans plaque de cuisson, sans utiliser le four ou des casseroles.
Une bouilloire, un contener en plastique et des sacs à congélation suffisent pour préparer une cuisine saine, goûteuse, rapide (pas plus de 15 minutes), avec une dépense dénergie minime.
Le secret ? un principe de cuisson sous vide, en utilisant leau chauffée à 100 ° par la bouilloire.
Poissons, viandes, légumes, fruits de mer, ufs, pâtes, dessertsla diversité des recettes proposées est vraiment étonnante :
Cuisses de lapin au vin jaune, Suprême de faisan à la normande, Cuisse de poularde à la marocaine, ufs brouillés aux oursins, Bavette sauce bordelaise, Moules marinières, Fèves aux pignons, Aubergine au paprika, Cerises à la crème, Mangue à la vanille, Soupe au chocolat noir
En parallèle des recettes, Jean Philippe Derenne développe lhistoire des produits, la géographie, les saisons, explique les caractéristiques des eaux minérales, les appellations, les vitamines
Un véritable outil de connaissance et toutes les clés pour réaliser au bureau, à l'hôtel ou à l'hôpital, une bonne cuisine santé.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 734 |
Parution : | Mai 2010 |
Auteur(s) : | JEAN PHILIPPE DERENNE |
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