L'AMATEUR DE CUISINE 3 CUISINER EN TOUS TEMPS EN TOUS LIEUX Agrandir

L'AMATEUR DE CUISINE 3 CUISINER EN TOUS TEMPS EN TOUS LIEUX

9782213651552

Nouveau

Dans ce troisième volet, l’auteur (Professeur en médecine), présente 450 recettes (sans illustrations) pour cuisiner sans plaque de cuisson, sans utiliser le four ou des casseroles.
Une bouilloire, un contener en plastique et des sacs à congélation suffisent pour préparer une cuisine saine, goûteuse, rapide (pas plus de 15 minutes), avec une dépense d’énergie minime.
Le secret ? un principe de cuisson sous vide, en utilisant l’eau chauffée à 100 ° par la bouilloire.
Poissons, viandes, légumes, fruits de mer, œufs, pâtes, desserts la diversité des recettes proposées est vraiment étonnante :
Cuisses de lapin au vin jaune, Suprême de faisan à la normande, Cuisse de poularde à la marocaine, Œufs brouillés aux oursins, Bavette sauce bordelaise, Moules marinières, Fèves aux pignons, Aubergine au paprika, Cerises à la crème, Mangue à la vanille, Soupe au chocolat noir

En parallèle des recettes, Jean Philippe Derenne développe l’histoire des produits, la géographie, les saisons, explique les caractéristiques des eaux minérales, les appellations, les vitamines
Un véritable outil de connaissance et toutes les clés pour réaliser au bureau, à l'hôtel ou à l'hôpital, une bonne cuisine santé.

23,80 €

TTC

Nombre de page :734
Parution :Mai 2010
Auteur(s) :JEAN PHILIPPE DERENNE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'AMATEUR DE CUISINE 3 CUISINER EN TOUS TEMPS EN TOUS LIEUX

L'AMATEUR DE CUISINE 3 CUISINER EN TOUS TEMPS EN TOUS LIEUX

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.