9782360750146
Nouveau
Le constat : de nombreuses études convergent sur le lien entre les maladies (coronaires, le diabète, le cancer…), et l’alimentation.
L’objectif de l’auteur est de dresser un «code de la route de la toxic food» afin de mieux comprendre ce qui est à éviter dans l’assiett avec un langage clair, direct (où l’humour a aussi sa place).
De Acides gras saturés à Volaille en passant par Lobbyings, Additifs, Gélatine, Ionisation, OMC, Sucres raffinés ou Nutritionnisme, en parallèle de bons conseils pratiques pour mieux s’alimenter et savoir décrypter les messages, il offre un large panorama des recherches actuelles dans le monde.
Et n'hésite pas à mettre le doigt sur les zones d’ombres et les incohérences politiques. Tout aussi instructif qu’édifiant !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 201 |
Parution : | Avril 2011 |
Auteur(s) : | DOCTEUR FRANCK GIGON |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.