CUCURMA EN CUISINE Agrandir

CUCURMA EN CUISINE

9782842212230

Nouveau

De la même famille que les gingembre, cardamome ou galanga, le curcuma est très recherché pour ses multiples vertus : antiseptiques et antioxydantes, entre autres.
Ce petit livre pratique regroupe une série de recettes (végétariennes) pour faire entrer sa dimension santé en cuisine et dans différentes préparations :
Curry indien, Gomasio, Sauces, Infusions, Salade quinoa et algues, Chips de légumes, Galette de lentilles, Cake aux légumes
En version sucrées : Perles du Japon au thé matcha, Sorbet végétal agave-citron, Bonbons coco ou amandes

9,95 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Février 2010
Auteur(s) :GARANCE LEUREUX

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUCURMA EN CUISINE

CUCURMA EN CUISINE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.