9782842219178
Nouveau
Nouvelle édition.
De la même famille que les gingembre, cardamome ou galanga, le curcuma est très recherché pour ses multiples vertus : antiseptiques et antioxydantes, entre autres.
Ce petit livre pratique regroupe une série de recettes (végétariennes) pour faire entrer sa dimension santé en cuisine et dans différentes préparations : Curry indien, Gomasio, Sauces, Infusions, Salade quinoa et algues, Chips de légumes, Galette de lentilles, Cake aux légumes.
En version sucrées : Perles du Japon au thé matcha, Sorbet végétal agave-citron, Bonbons coco ou amandes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | GARANCE LEUREUX |
Filtre (9170 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.