LA CUISINE NATURE AUX PLANTES MEDICINALES Agrandir

LA CUISINE NATURE AUX PLANTES MEDICINALES

9782737352539

Nouveau

Ancien de Georges Blanc (qui a signé la préface) et Marc Veyat, Julien Gasté est retourné s’installer en Anjou, sa région d’origine pour y ouvrir le restaurant «Théâtre de Chemillé».
Son amour et le travail qu’il mène sur les plantes médicinales s’inscrivent dans une longue histoire de famille et des mises en bouche aux desserts, toujours «au centre» de l’inspiration.
Quelques mots clés (terme français et latin, propriétés santé), accompagnent la centaine de recettes.
Bourrache en tempura ou pour une Selle d’agneau farcie et riz basmati à la noisette, Camomille romaine servie en gelée avec un foie gras de canard ou intégrant un Velouté de carottes, Capucines en Crème de chou-fleur ou confites aux olives, Hysope officinale avec un Poulet sauté, Ortie en pesto, travaillée en Quiche aux Saint-Jacques et aux huîtres, Menthe poivrée sublimant un Soufflé au chocolat ou déclinée en Marshmallow…

15,64 €

Nombre de page :143
Parution :Mars 2011
Auteur(s) :JULIEN GASTE FRANCK SCHMITT

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.